2 Becher Joghurt (je 250 g), 250 g geriebenen Mohn, 2 Becher Zucker (Maß = Joghurtbecher), 1 Becher glattes Mehl, 1 Becher Öl, 4 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Apfel, 1 Pkg. Vanillezucker, Zimt, Marmelade, Glasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Joghurt, Öl und Mohn einrühren und den geschälten, entkernten, geriebenen Apfel unterheben. Mehl mit Backpulver versieben. Mit einer Messerspitze Zimt in den Teig einrühren. Zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform füllen und bei 180° ca. 40 Minuten backen. Noch heiß mit Marmelade bestreichen und beliebig glasieren.
|