850 g Kürbis, 1 rote Zwiebel: 2-3 El Olivenöl, 2-3 Knoblauchzehen, ½ Bund Petersilie, ½ Bund Basilikum, Salz, Zucker, Cayennepfeffer, 200 g Schlagobers, 4 Eier, schwarzen Pfeffer, 50 g entsteinte Oliven, 250 g Mozzarella. Teig: 100 g Speisetopfen, 4 El Olivenöl, 1 Ei, ½ Tl Zucker, 1 Tl Salz, 200 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbisfleisch in sehr kleine Würfeln schneiden. Zwiebel in sehr feine Spalten schneiden. Olivenöl erhitzen. Kürbis und Zwiebel etwa 5 Minuten andünsten. Knoblauch darüber pressen. Fein gehackte Kräuter dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer pikant würzen und abkühlen lassen. Obers und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Topfen, Öl, Ei, Zucker und Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver versieben und in die Topfenmasse einarbeiten, bis ein glatter, elastischer Teig entsteht. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und ein gefettetes Backblech damit auslegen, dabei einen kleinen Rand formen. Kürbisgemüse auf dem Teig verteilen. Eiergemisch darüber gießen, Oliven darüber verteilen. Mozarella in dünne Scheiben schneiden und den Kuchen damit belegen. Im auf 200° vorgeheizten Ofen, auf der untersten Schiene ca. 30-40 Minuten knusprig backen. Heiß oder kalt servieren.
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