Teig: 15 dag Staubzucker, 200 ml Kürbiskernöl, ⅛ l Wasser, 30 dag Mehl, 2 Tl Backpulver. Fülle: 8 El Preiselbeermarmelade, 3 El Rum, ¼ l Schlagobers, 2 Pkg. Qimiq Vanille, 1 Becher Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig verrühren und in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen. Bei 180° ca. 50 Minuten backen. Für die Fülle Qimiq aufschlagen und steif geschlagenes Obers unterheben. Marmelade mit Rum verrühren. Die ausgekühlte Torte einmal durchschneiden. Auf den Boden die Hälfte der Marmelade streichen und eine Schicht Vanillecreme darüber geben. Zweite Tortenhälfte auflegen und mit Marmelade bestreichen. Restliche Creme darauf streichen, und die Torte auch seitlich rundum damit bestreichen. Mit Schokoladeglasur ein Gitter aufspritzen und Torte kalt stellen.
|