12,5 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 10 dag Schokolade, 20 dag glattes Mehl, 10 dag Speisestärke, 1 Tl Backpulver, 1 Tl Zimt, ½ Tl Ingwer (gemahlen), ⅛ l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier einrühren. Geriebene Schokolade und Gewürze dazugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch einrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180° 60-70 Minuten backen. Erkaltet mit Staubzucker bestreuen.
|