Teig: 20 dag Schmand, 4 Eier, 20 dag Staubzucker, 50 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 7 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 3 El Schlagobers, 12 dag Mandelblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schmand und Eier 5 Minuten gut vermixen. Staubzucker einrühren. Mehl mit Backpulver vermengen und löffelweise unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei ca. 180° 20-25 Minuten backen. Für den Belag Butter zerlassen. Zucker und Obers einrühren und aufkochen. Mandelblättchen einrühren. Überkühlen lassen. Auf den Kuchen streichen und nochmals bei 180° ca. 10-12 Minuten backen, bis der Belag Blasen schlägt. Kuchen noch heiß in Stücke schneiden.