½ kg Honig, ½ kg Zucker, ½ kg Mehl, feingeschnittene Schale einer Zitrone, 20 g Zitronat, 8 g Ingwer, 8 g Zimt, 30 g Pottasche, ⅛ l Rum, 10 dag geschälte, halbierte Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Honig mit dem Zucker kurz aufkochen lassen. Das Mehl dazumischen, die Geschmackszutaten und die in dem Rum gelöste Pottasche nach und nach einarbeiten. Den Teig sehr gut abarbeiten, zudecken und 8 Tage an einem kühlen Ort (am besten im Keller) stehen lassen. Nach dieser Zeit den Teig kleinfingerdick auswalken, in Stücke schneiden und mit den halbierten Mandeln belegen. Bei mittlerer Hitze backen.