Teig: 400 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz, 200 g Zucker, 300 g Buttermilch, 3 Eier, einige Tropfen Butter-Vanille Aroma. Belag: 500 g Heidelbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Backpulver, Salz und der halben Menge Zucker vermischen. Buttermilch, Eier und Aroma verquirlen und langsam in die Mehlmischung einarbeiten. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf streichen. Heidelbeeren gleichmäßig darauf verteilen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Den Kuchen auf der mittleren Schiene im nicht vorgeheizten Backrohr bei 200° etwa 30 Minuten backen, bis er schön gebräunt ist. Kuchen am Blech erkalten lassen.
|