200 g Butter, 200 g Staubzucker, Salz, 1 Zitronenschale fein gerieben; 4 Eier, 30 g Lebkuchengewürz, 200 g Mehl, Mandelstifte zum Spicken. Glasur: 15 cl Schlagobers, 150 g Tunkmasse, Schuss Rum
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Zimmerwarme Butter schaumig rühren. Staubzucker dazugeben, weiterschlagen. Aromen unterrühren und nach und nach die ebenfalls zimmerwarmen frischen Eier mitschlagen. Zuletzt in den Butterabtrieb das gesiebte Mehl unterheben. In gebutterte und mit geriebenen Nüssen ausgestreute Rehrückenform füllen und bei 180° saftig ausbacken. Ausgekühlten Kuchen reichlich mit Mandelstiften spicken und mit Parisercreme glacieren. Parisercreme: Schlagobers mit einem Schuss Rum kurz aufkochen. In heißem Schlagobers die kleingeschnittene Tunkmasse schmelzen und überkühlen. Die Glasur mittels Backpinsels über den Kuchen auftragen. Mit Zimtobers servieren.