4 Dotter, 20 dag Zucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 4 Eiklar (Schnee), 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, ¼ l Himbeersaft, 25 dag zerdrückte Himbeeren, ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, Fredikekse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Dotter, Zucker, Öl, Wasser, Mehl und Backpulver verrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Puddingpulver, Himbeersaft und Himbeeren wie einen Pudding zubereiten. Masse noch warm auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Obers mit Sahnesteif aufschlagen, aufstreichen und den Kuchen mit Keksen belegen. Kaltstellen.