50 dag Fischfilet (weißes Fleisch), 650 ml Milch, 90 dag Kartoffeln, 5 dag Butter, 20 dag Mais, 10 dag Erbsen, 17½ dag Cheddar Käse, 2½ dag Mehl, Senf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fisch 15 Minuten in Milch einweichen. Kartoffeln schälen und kochen. Ofen auf 200° vorheizen. Für die Sauce die Hälfte der Butter zerlassen und das Mehl einrühren. Ca. 600 ml Milch zugießen. Senf und den Großteil des geriebenen Käses einrühren. Kartoffeln mit der restlichen Milch und Butter zu einem Püree verarbeiten. Fisch in eine Auflaufform legen. Mit Mais und Erbsen bedecken. Sauce darüber gießen. Dann Kartoffelpüree einfüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. 20 Minuten im Rohr garen.