130 g Butter, 110 g Staubzucker, 3 Eier, 100 g gem. kandierte Früchte, 50 g Rosinen, abger. Schale einer halben Zitrone, 1 El Rum, ½ Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Backpulver, 440 g Mehl, ca. 35 Stück Papierkapseln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale sehr schaumig rühren, nach und nach Eier einrühren. Mehl mit Backpulver, Rosinen und gehackten Früchten vermengen und mit dem Rum in den Butterabtrieb einmengen. Masse in einen Dressiersack (glatte Tülle) füllen und die auf ein Backblech gesetzten Papierkapseln zur Hälfte mit Teig füllen. Bei 180-190° ca. 12-15 Minuten goldgelb backen.
|