250 g Mascarpone, 250 g Schlagobers, je 2 Stamperl Rum und Ahornsirup, 100 g gemischte kandierte Früchte (Orangen, Zitronen, Kirschen), 1 El Zitronensaft, 100 g Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mascarpone und 4 El Schlagobers schmelzen (Mikrowelle oder Herd), mit Rum und Ahornsirup verrühren. Früchte, Zitronensaft und die Hälfte des Staubzuckers unterrühren. Restliches Obers mit übrigem Staubzucker aufschlagen und vorsichtig unterheben. Eine Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen, Masse einfüllen und tiefkühlen. Stürzen, Folie abziehen und in Scheiben schneiden. Mit Ahornsirup und Früchten garniert servieren.