Germmürbteig: 600 g Mehl, 2 Becher Sauerrahm, ½ Tl Salz, 250 g Butter, 1 Pkg. Trockengerm. Fülle: 350 g Camembert, 300 g Zucchini (kleingewürfelt), 200 g gekochten Schinken, 1 Becher Kräuter-Creme fraiche oder Sauerrahm, 2 Eier, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten. Zucchini und geschnittenen Schinken andünsten, mit den angegebenen Zutaten der Fülle vermischen, würzen. Aus der Hälfte des Mürbteiges ein Gitter herstellen. Mit dem restlichen Teig eine Form auslegen. Mit der Fülle bestreichen und das Teiggitter darauf legen. Ca. 35 Minuten bei 180-200° backen.
|