Burgenländischer Rotweinkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Camembert-Kuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Buttermilchkuchen Rezept

½ l Buttermilch, ½ l Kristallzucker, ½ l griffiges Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 4 Eier, 1 Würfel Margarine, 4 Rippen Kochschokolade, Ribiselmarmelade, Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine mit Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren. Erweichte Kochschokolade einrühren. Buttermilch zugießen und Mehl und Backpulver vorsichtig einrühren. Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180° ca. 25 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

Mail