½ l Buttermilch, ½ l Kristallzucker, ½ l griffiges Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 4 Eier, 1 Würfel Margarine, 4 Rippen Kochschokolade, Ribiselmarmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Margarine mit Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren. Erweichte Kochschokolade einrühren. Buttermilch zugießen und Mehl und Backpulver vorsichtig einrühren. Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180° ca. 25 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.