6 Eigelb, 220 g Rohmarzipan, 335 g Butter, 165 g Staubzucker, 165 g Kristallzucker, 9 Eiklar, 180 g Mehl, 110 g Maizena, 25 g Backpulver, 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz und Zitronenschale
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Marzipan, Vanilleschote und Zitronenschale schaumig rühren, Eigelb nach und nach dazugeben. Staubzucker unterrühren. Eiweiß mit Kristallzucker zu Schnee schlagen, beide Massen mischen. Das gesiebte Mehl, Maizena und Backpulver einmelieren. Backblech ausölen, Backpapier darauflegen und eine dünne Schicht der Masse aufstreichen - unter Salamander auf kleiner Stufe backen - Schicht für Schicht.
|