24 dag Margarine, 24 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer Zitrone, 4 Eier, 12 dag Stärkemehl, 12 dag Mehl, 1 gestr. Tl Backpulver. Glasur: 15 dag Staubzucker, 2 El Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Margarine schaumig rühren. Langsam Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eier einarbeiten. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Stärkemehl, Mehl und Backpulver versieben und löffelweise unter den Teig rühren. Den Teig in eine ausgefettete und bemehlte Wandelform füllen und bei 160° ca. 80 Minuten backen. Die Zutaten für die Glasur gut verrühren und auf den noch heißen Kuchen gießen.