Kochrezept Benco-Rum-Kuchen Rezept |
25 dag Mehl, 20 dag Zucker, 20 dag Benco, 5 Eier, 1/8 l Wasser, 1/8 l Öl, 2-3 Schuss Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Eiklar aufschlagen, mit der Hälfte des Zuckers ca. 1 Minute ausschlagen. Restlichen Zucker mit Dotter schaumig rühren. Öl und Wasser einrühren. Benco mit Rum verrühren. Mehl, Benco Gemisch und die Hälfte des Schnees unter den Dotterabtrieb rühren. Restlichen Schnee unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Form füllen und bei 180° 1-1½ Stunden backen.