Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Benco-Rum-Kuchen Rezept

25 dag Mehl, 20 dag Zucker, 20 dag Benco, 5 Eier, 1/8 l Wasser, 1/8 l Öl, 2-3 Schuss Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Eiklar aufschlagen, mit der Hälfte des Zuckers ca. 1 Minute ausschlagen. Restlichen Zucker mit Dotter schaumig rühren. Öl und Wasser einrühren. Benco mit Rum verrühren. Mehl, Benco Gemisch und die Hälfte des Schnees unter den Dotterabtrieb rühren. Restlichen Schnee unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Form füllen und bei 180° 1-1½ Stunden backen.