2 kg faschiertes Kitzfleisch, 10 dag Faschiergewürz, 50 dag griffiges Mehl, ⅛ l Öl, ¼ l warmes Wasser, Salz, 1 Ei, ¼ l kaltes Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Faschiergewürz in kaltem Wasser anrühren und mit dem Fleisch gut vermengen. Mehl mit warmem Wasser, Öl und Salz verkneten. Teig 2 Stunden oder über Nacht rasten lassen, dabei mit Öl einstreichen. Ei versprudeln. Teig ausziehen (ca. 40x60 cm) und mit Ei bestreichen. Mit Faschiertem bestreichen und zu einer Roulade einrollen. Ca. 2 Stunden ins Tiefkühlfach legen, danach in 1½ cm dicke Scheiben schneiden. Diese entweder in einer Pfanne beidseitig ca. 5 Minuten braten oder auf dem Grill garen. Mit Petersilkartoffeln oder frischem Gemüse anrichten.