1 kg Styria beef, 1 Suppengrün, Pfefferkörner, ½ l Suppe, 8 Blatt Gelatine, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 3 EL Essig, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Styria beef mit Suppengrün und Pfefferkörner in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und weich kochen. Styria beef aus der Suppe nehmen und kleinwürfelig schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in die Suppe geben und unter ständigem Rühren auflösen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. In einer Schüssel Fleisch, Suppe und Kräuter vermischen, in eine Form geben und 2-3 Stunden auskühlen lassen.
|