4 Eidotter, ¼ l Milch, 2 Esslöffel Maraschino, 12 dag Zucker, 2 Pakete Vanillezucker, 1 Esslöffel Gelatine, ⅜ l Obers, kandierte Früchte
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Eidotter mit der Milch und dem Zucker versprudeln und bei gelinder Hitze zu einer dicken Creme schlagen. Unter ständigem Schlagen abkühlen lassen, den Maraschino und die in Wasser gelöste Gelatine dazugeben. Das Obers steif schlagen und großteils unter die Creme mischen. In Gläser füllen (oder in eine Glasschüssel) und mit dem restlichen Schlagobers und kandierten Früchten verzieren.