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Nussroulade mit Creme Rezept

4 Eier, 10 dag Zucker, 4 dag Mehl, 5 dag geriebene Nüsse, Zitronenabgeriebenes. 2 Eidotter, 5 dag Zucker, 1 Paket Vanillezucker, 5 dag geriebene Nüsse, 3 dag Mehl, 1 Spritzer Cognac

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Die Eidotter mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Das Zitronenabgeriebene, die Nüsse und das Mehl dazugeben. Die Eiklar mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Dottermasse ziehen. Das Backblech mit Pergamentpapier auslegen und die Masse fingerdick darauf verteilen. Bei guter Hitze rasch backen und sofort auf ein gezuckertes Papier stürzen. Mit der noch warmen Nusscreme füllen und zusammenrollen. Creme: Sämtliche Zutaten kalt verrühren und auf kleiner Flamme unter ständigem Schlagen zum Kochen kommen lassen. Vom Feuer nehmen und noch von Zeit zu Zeit weiterschlagen.

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