4 Orangen, 8 dag Würfelzucker, 3 Eier, 1 Kaffeelöffel Gelatine, Weißwein nach Bedarf, 1 El Cognac, ⅜ l Schlagobers, 1 Rippe Kochschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Würfelzucker an den Orangenschalen abreiben, die Orangen auspressen und den Saft, wenn nötig, mit Weißwein auf ¼ l ergänzen. Zucker, Orangensaft und Eier in Dunst zu einer steifen Creme aufschlagen. Die gelöste Gelatine einrühren und die Creme unter häufigem Rühren erkalten lassen. Den Cognac und einen Großteil des steifgeschlagenen Obers dazurühren. Die Creme in breite Gläser füllen, mit geriebener Schokolade bestreuen und mit dem restlichen Schlagobers verzieren. Kalt stellen.
|