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Mascarpone-Creme mit Pfeffererdbeeren Rezept

3 Dotter, 120 g Kristallzucker, 1 Stk. Vanilleschote (Mark), 2 Stk. Blattgelatine, Schuss Kirschwasser, 500 g Mascarpone, 15 cl Schlagobers 36 %. Pfeffererdbeeren: 100 g Kristallzucker, 5 cl Wasser, Schuss Grand Marnier, 200 g Erdbeeren, grob gemahlener Pfeffer

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Dotter, Zucker, Vanille über Wasserdampf schaumig schlagen und danach kaltrühren. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, mit Kirschwasser schmelzen und unter die Dottermasse ziehen. Mit dem Mascarpone glattrühren und zuletzt das aufgeschlagene Obers unterheben. In Auflaufformen füllen und im Kühlschrank ca. 5 Stunden kaltstellen. Pfeffererdbeeren: Zucker, in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, mit Grand Marnier und Wasser langsam ablöschen und sirupartig einkochen. Mit gemahlenem Pfeffer dem Karamell seine süß-pikante Note verleihen. Geviertelte Erdbeeren im warmen Karamell durchschwenken. Mascarponecreme stürzen, mit den warmen Pfeffererdbeeren, etwas Erdbeermark, frischer Minze und Biskotten anrichten.

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