Rezept Maroni-Mascarpone-Creme Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Mascarpone-Creme mit Pfeffererdbeeren Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Marzipancreme auf Beerencocktail Rezept

4 Blatt Gelatine, 200 g Marzipanrohmasse, 3 Eier, 5 El Zucker, 4 cl Mandellikör (z. B. Amaretto), 200 ml Bananensaft, 100 g Obers, 300 g TK Beerencocktail, 1 Pkg. Vanillezucker, Pfefferminzblättchen zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan klein schneiden. Eier trennen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Marzipan und 2 cl Mandellikör dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Gelatine ausdrücken, in wenig heißem Wasser auflösen, mit dem Bananensaft verrühren, unter die Marzipanmasse ziehen. Obers und Eiklar getrennt aufschlagen. Beides nacheinander unter die Marzipanmasse heben. Etwa 1 Stunde kalt stellen. Beerencocktail in einer Schüssel auftauen lassen. Vanillezucker und restlichen Mandellikör vermengen und unter die Beeren mischen. Marzipancreme auf Beerencocktail anrichten und mit Pfefferminzblättchen garniert servieren.

Mail