4 Blatt Gelatine, 200 g Marzipanrohmasse, 3 Eier, 5 El Zucker, 4 cl Mandellikör (z. B. Amaretto), 200 ml Bananensaft, 100 g Obers, 300 g TK Beerencocktail, 1 Pkg. Vanillezucker, Pfefferminzblättchen zum Garnieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan klein schneiden. Eier trennen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Marzipan und 2 cl Mandellikör dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Gelatine ausdrücken, in wenig heißem Wasser auflösen, mit dem Bananensaft verrühren, unter die Marzipanmasse ziehen. Obers und Eiklar getrennt aufschlagen. Beides nacheinander unter die Marzipanmasse heben. Etwa 1 Stunde kalt stellen. Beerencocktail in einer Schüssel auftauen lassen. Vanillezucker und restlichen Mandellikör vermengen und unter die Beeren mischen. Marzipancreme auf Beerencocktail anrichten und mit Pfefferminzblättchen garniert servieren.
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