Für 4-6 Personen: 1 Pkg. Maronireis, 1 Pkg. Mascarpone (500 g), 3-4 El Honig, 1 Vanilleschote, 1 Pkg. TK Beerenmischung, ½ Zitrone, 1 Pkg. echten Vanillezucker, 1 Prise Zimt, etwas Cointreau
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Maronireis, Mascarpone und Honig schaumig rühren. Vanilleschote aufschneiden, Vanillemark auskratzen und in die Mascarpone-Masse einrühren. Zitronen, Saft, Vanillezucker, Zimt und Cointreau verrühren Die aufgetauten Beeren damit marinieren. Mascarpone-Masse in Schalen dressieren und mit den Beeren dekorieren.
|