Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maroni-Mascarpone-Creme Rezept

Für 4-6 Personen: 1 Pkg. Maronireis, 1 Pkg. Mascarpone (500 g), 3-4 El Honig, 1 Vanilleschote, 1 Pkg. TK Beerenmischung, ½ Zitrone, 1 Pkg. echten Vanillezucker, 1 Prise Zimt, etwas Cointreau

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Maronireis, Mascarpone und Honig schaumig rühren. Vanilleschote aufschneiden, Vanillemark auskratzen und in die Mascarpone-Masse einrühren. Zitronen, Saft, Vanillezucker, Zimt und Cointreau verrühren Die aufgetauten Beeren damit marinieren. Mascarpone-Masse in Schalen dressieren und mit den Beeren dekorieren.

Mail