⅛ l Obers, 2 Eier, 5 dag Zucker, feingehackte Schale einer halben Zitrone, 1 Paket Vanillezucker, 3 Blatt Gelatine, ¼ l Schlagobers, 5 Datteln, 2 Feigen, 2 dag Rosinen, 3 dag kandierte Früchte, 1 Kaffeelöffel Rum-Kirschenkompott
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Obers, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale gut verrühren, im Wasserbad dick schlagen, die gelöste Gelatine dazugeben und unter ständigem Schlagen erkalten lassen. Das geschlagene Obers einziehen. Sämtliche Früchte einschneiden, mit Rum befeuchten und in eine Glasschüssel geben. Die Creme darüberleeren und mit den halbierten Kompottkirschen verzieren.