½ l Joghurt (1 %), ¼ l Schlagobers, 15 dag Staubzucker, 1 Zitrone, 5 Blatt Gelatine, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum. Spiegel: 10 dag TK Himbeeren, 5 dag Staubzucker. Garnitur: 5 dag TK Himbeeren, ⅛ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schlagobers aufschlagen. Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut verrühren. Gelatine in wenig Joghurtmasse über Dampf auflösen und mit der restlichen Masse verrühren. Schlagobers unterheben. Creme in Gläser füllen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Himbeeren mit einem Stabmixer pürieren, Staubzucker einrühren und die Masse durch ein feines Sieb streichen. Spiegel auf Tellern anrichten. Creme darauf stürzen und mit Schlagobers und Himbeeren garnieren.