Rezept Grüner Spargel mit Prosciutto und Kräutercreme Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Holundercreme-Torte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Holundercremetorte Rezept

Biskuit: 5 Eier, 5 El Wasser, 20 dag Zucker, 20 dag Mehl, 1 Prise Salz. Creme: 500 g Mascarino, ½ l Schlagobers, ¼ l Holundersirup, 6 Blatt Gelatine. Belag: 2 Zitronen, ca. ¼ l Zuckerwasser, 1 Pkg. Tortengelee klar, ⅛ l Holundersirup und, wenn noch vorhanden, Holunderblüten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen und bei Mittelhitze backen. Ausgekühlt einmal durchschneiden. Gelatine einweichen. Mascarino und Holundersirup verrühren. Schlagobers aufschlagen. Aufgelöste Gelatine unter die Mascarinomasse rühren. Schlagobers unterheben. Torte mit dieser Creme füllen und überziehen. Kalt stellen. Zitronen in 2 mm dicke Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten in Zuckerwasser köcheln lassen. Abgekühlt die Torte damit verzieren. Wenn vorhanden, Holunderblüten darüberstreuen. Tortengelee nach Anleitung mit Holundersaft zubereiten und die Torte damit überziehen. Noch einmal kaltstellen.