Biskuit: 5 Eier, 5 El Wasser, 20 dag Zucker, 20 dag Mehl, 1 Prise Salz. Creme: 500 g Mascarino, ½ l Schlagobers, ¼ l Holundersirup, 6 Blatt Gelatine. Belag: 2 Zitronen, ca. ¼ l Zuckerwasser, 1 Pkg. Tortengelee klar, ⅛ l Holundersirup und, wenn noch vorhanden, Holunderblüten
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen und bei Mittelhitze backen. Ausgekühlt einmal durchschneiden. Gelatine einweichen. Mascarino und Holundersirup verrühren. Schlagobers aufschlagen. Aufgelöste Gelatine unter die Mascarinomasse rühren. Schlagobers unterheben. Torte mit dieser Creme füllen und überziehen. Kalt stellen. Zitronen in 2 mm dicke Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten in Zuckerwasser köcheln lassen. Abgekühlt die Torte damit verzieren. Wenn vorhanden, Holunderblüten darüberstreuen. Tortengelee nach Anleitung mit Holundersaft zubereiten und die Torte damit überziehen. Noch einmal kaltstellen.
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