1 Banane, 1 El Butter, 1 El Zucker, 70 ml Maracujasaft, 1 El Zitronensaft, 200 ml Milch, 60 g Zucker, 1 Vanilleschote, 3 Dotter, 5 El Milch, 3 Blatt weiße Gelatine, 100 g Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Banane in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter andünsten, 1 El Zucker darüberstreuen und hell karamellisieren lassen. Maracujasaft und Zitronensaft dazugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Milch, Zucker und eine aufgeschlitzte Vanilleschote aufkochen. Vanilleschote entfernen, Bananenpüree einrühren. Dotter mit 5 El Milch verrühren, dann unter die heiße Milch mengen. Unter Rühren bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen, bis die Masse dicklich wird. Gelatine einweichen, ausdrücken und dazugeben, unter Rühren auflösen. Die Masse in einem kalten Wasserbad kalt schlagen. Schlagobers aufschlagen und unterheben. Creme in Schalen füllen und beliebig garnieren.
|