4 Eier, 2 Dosen Thunfisch (naturell), 300 g Creme fraiche, 2 El Mayonnaise, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Baguette, grünen Salat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eier hart kochen und auskühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Thunfisch, Creme fraiche und Mayonnaise glatt rühren. Eier schälen und hacken. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Eier und Schnittlauch in die Thunfischcreme einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in Scheiben schneiden, mit Salat belegen und mit Eier Thunfisch Creme bestreichen.
|