Teig: 150 ml Milch, 1 Ei, 50 g Mehl, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz, 4 EL Rama Culinesse, Pflanzencreme. Füllung: 300 g Heidelbeeren, 3-4 EL Zucker, 1 Fl. Rama Cremefine zum Schlagen. Garnieren: einige Minzeblättchen, 2 TL Staubzucker
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Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen. Heidelbeeren verlesen, waschen und abgetropft mit 2 EL Zucker bestreuen. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem restlichen Zucker aufschlagen und kalt stellen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander dünne Crêpes in etwas Rama Culinesse Pflanzencreme von beiden Seiten goldbraun backen. Rama Cremefine zum Schlagen mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Crêpeshälften spritzen. Die Heidelbeeren, bis auf 2 EL darauf verteilen.