660 g TK Blätterteig, 2 Eier, ½ l Schlagobers, 60 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Blatt Gelatine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Blätterteig auftauen lassen und in 2 Streifen teilen. Teigstreifen mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei guter Hitze ca. 12 Minuten goldbraun backen. Für die Fülle Eier, Zucker und Vanillezucker über Dampf aufschlagen und dann wieder kalt schlagen. Aufgelöste Gelatine einrühren und das geschlagene Obers unterheben. Auf die ausgekühlten Teigstreifen streichen und zusammensetzen. Mit Staubzucker bestreuen.