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Creme Brulee mit Rosmarin Rezept

250 ml Milch, 500 ml Schlagobers, 180 g Marzipan, 2 El frischer Rosmarin fein geschnitten, 1 Stk. Vanilleschote, eine Prise Salz, 10 Eidotter, etwas brauner Zucker zum Bestreuen

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Milch, Obers und Marzipan aufkochen, Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit kleinem Messer auskratzen. Das Mark und die Schote in die heiße Obers Milchmischung rühren, Rosmarin hacken und dazugeben. Alles zusammen 10 Min. ziehen lassen. Dotter vom Klar trennen und einrühren, Schote herausnehmen und die Masse durch ein feines Sieb passieren, in flache feuerfeste Formen füllen. Backrohr vorheizen, bei ca. 100° mindestens 30 Minuten im Wasserbad pochieren. Herausnehmen, auskühlen lassen, mind. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Die Creme vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und bei starker Oberhitze bräunen.

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