Für die Creme: 4 Eier, 100 g Zucker, ½ l Milch, ½ Vanilleschote. Für Caramel: 100 g Zucker, 3 cl Wasser. Tipp: Diese Creme sollten Sie unbedingt einen Tag vorher machen, so dass sich der Caramelspiegel auf dem Boden erweicht. Sie ist länger haltbar
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kristallzucker mit kaltem Wasser verrühren, karamellisieren und bodenbedeckend in Formen füllen. Milch mit dem Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen. Die warme Milch zu den Eiern gießen und verschlagen. Durch ein feines Sieb passieren und in die Formen füllen. In eine Wanne 4 cm hoch heißes Wasser füllen, Formen hineinstellen und im Backrohr bei 90° für ca. 1 Stunde pochieren, oder im Dampfgargerät bei 90° für 15 Minuten dämpfen. Erkalten lassen und im Kühlschrank einige Stunden kalt stellen. Die Creme mit einem Messer vom Tassenrand lösen und auf einen Teller stürzen.
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