Rezept Brombeerparfait und Waldmeistercreme Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Creme Brulee mit Rosmarin Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Cognaccreme Rezept

10 dag Zucker, 1 Paket Vanillezucker, 3 Eier, ⅛ l Obers, 1 Esslöffel Gelatine, 4 Esslöffel Cognac, ¼ l Obers, 2 Esslöffel Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker, Vanillezucker, Eier und Obers im Wasserbad dicklich aufschlagen, die in wenig Wasser gelöste Gelatine dazurühren und die Creme unter öfterem Schlagen abkühlen lassen. Kurz vor dem Steifwerden den Cognac und das geschlagene, gesüßte Obers darunterziehen. Die Creme in eine Glasschüssel füllen und kalt stellen. Vor dem Anrichten mit kleinen Keks oder Biskotten verzieren.

Mail