10 dag Zucker, 1 Paket Vanillezucker, 3 Eier, ⅛ l Obers, 1 Esslöffel Gelatine, 4 Esslöffel Cognac, ¼ l Obers, 2 Esslöffel Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Vanillezucker, Eier und Obers im Wasserbad dicklich aufschlagen, die in wenig Wasser gelöste Gelatine dazurühren und die Creme unter öfterem Schlagen abkühlen lassen. Kurz vor dem Steifwerden den Cognac und das geschlagene, gesüßte Obers darunterziehen. Die Creme in eine Glasschüssel füllen und kalt stellen. Vor dem Anrichten mit kleinen Keks oder Biskotten verzieren.
|