Malzbirnen-Torte Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Safranbirnen mit Rotweinsabayone

Rote-Rüben-Suppe mit Birnen Rezept

500 g junge oder eingelegte rote Rüben, 1 große rote Zwiebel, 1 kleines Stück frischen Ingwer, 1 El Rapsöl, ⅛ l trockenen Rotwein, ¼ l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, gem. Kümmel, 1 große, feste Birne, 1 El Zitronensaft, 1 El Apfelessig, 2 El Creme fraîche, 1 El Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Rote Rüben schälen (wenn frisch) und würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Alles in Öl andünsten, mit Rotwein und Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Birne waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Suppe pürieren, mit Essig und Creme fraîche verfeinern. Birnenstücke in Butter 2-3 Minuten goldbraun rösten und Suppe damit garnieren.