Holunder-Birnen-Marmelade Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kipferlschmarren mit Portweinbirne Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Käsebirnen Rezept

150 g verschiedene Sorten Käse, 4 größere Birnen, 1 Dotter, Muskat, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Käse kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Muskat bestreuen. Birnen waschen, abtrocknen, der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Die Birnenwände müssen 1 cm dick bleiben. Das Fruchtfleisch unter den Käse rühren. Die Birnen mit der Masse füllen, in eine feuerfeste Form schlichten und etwa 15 Minuten im Rohr überbacken. Sofort servieren.