Rezept Gratinierte Birne mit Fourme dAmbert Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Käsebirnen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Holunder-Birnen-Marmelade Rezept

600 g Holunderbeeren, 400 g reife Birnen, 1 kg Gelierzucker, Saft einer Zitrone, 2 Stamperl Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Holunder waschen, gut abtropfen lassen und abrebeln. Birnen in kleine Stücke schneiden. Alles verrühren und zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, Rum einrühren. Marmelade in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

Mail