750 g geschälte Birnen, 350 g entsteinte Zwetschken, 1 1/10 kg Zucker, 5 g Zitronensäure, 1 Pkg. Geliermittel, 3 El Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Birnen vierteln und klein schneiden. Gemeinsam mit den Zwetschken pürieren und passieren. Zitronensäure und Zucker dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Geliermittel einrühren und nochmals sprudelnd aufkochen. Vom Herd nehmen und Rum einrühren. Marmelade sofort randvoll in Gläser füllen und diese verschließen.