Rezept Birnentarte mit Rotweinbirne Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Biskuitroulade mit Birnen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Birnen-Zwetschken-Marmelade Rezept

750 g geschälte Birnen, 350 g entsteinte Zwetschken, 1 1/10 kg Zucker, 5 g Zitronensäure, 1 Pkg. Geliermittel, 3 El Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Birnen vierteln und klein schneiden. Gemeinsam mit den Zwetschken pürieren und passieren. Zitronensäure und Zucker dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Geliermittel einrühren und nochmals sprudelnd aufkochen. Vom Herd nehmen und Rum einrühren. Marmelade sofort randvoll in Gläser füllen und diese verschließen.

Mail