150 g Margarine, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier (Kl. M), 150 g glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 2 Birnen, 100 g Zartbitterschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Schokolade hacken. Fett, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver einmengen. Birnen schälen, entkernen und würfeln. Mit der Schokolade unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Kuchenform füllen und im Backrohr (Gasherd Stufe 3) 60 Minuten backen.
|