75 g Butter, 175 g Zucker, 2 Eier, 250 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 3-4 El Milch, 1 Birne, 1 kg Frittierfett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Butter und 75 g Zucker verrühren. Dotter einrühren. Mehl und Backpulver vermischen, mit der Milch untermengen. Birne schälen, vierteln, entkernen, kleinwürfelig schneiden. Eiklar zu Schnee schlagen und mit den Birnenwürfeln unter den Teig heben. Fett in einem großen Topf erhitzen. Mit 2 Esslöffeln etwas Teig abstechen und in heißem Fett goldgelb ausbacken. Noch heiß in restlichem Zucker wälzen.
|