Rezept Birnenkompott Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Birnenkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Birnen-Krapfen Rezept

75 g Butter, 175 g Zucker, 2 Eier, 250 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 3-4 El Milch, 1 Birne, 1 kg Frittierfett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und 75 g Zucker verrühren. Dotter einrühren. Mehl und Backpulver vermischen, mit der Milch untermengen. Birne schälen, vierteln, entkernen, kleinwürfelig schneiden. Eiklar zu Schnee schlagen und mit den Birnenwürfeln unter den Teig heben. Fett in einem großen Topf erhitzen. Mit 2 Esslöffeln etwas Teig abstechen und in heißem Fett goldgelb ausbacken. Noch heiß in restlichem Zucker wälzen.

Mail