Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Birnenkuchen Rezept

Teig: 6 Eier, 24 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Mehl, 2 Tl Backpulver, 6 El kaltes Wasser. Belag: ½ l Schlagobers, 1 Becher Creme fraiche, 1 Dose Birnen, Kristallzucker, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar mit Wasser und einer Prise Salz aufschlagen. Zucker einschlagen, Dotter und Vanillezucker unterrühren. Mehl und Backpulver einmengen. Teig auf ein Blech streichen und bei 200° backen. Schlagobers aufschlagen, Creme fraiche einrühren. Birnen gut abtropfen lassen, schneiden und auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Schlagobers darüber streichen. Mit Kristallzucker und Zimt bestreuen.

Mail