Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Birnenkuchen Rezept

Teig: 6 Eier, 24 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Mehl, 2 Tl Backpulver, 6 El kaltes Wasser. Belag: ½ l Schlagobers, 1 Becher Creme fraiche, 1 Dose Birnen, Kristallzucker, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eiklar mit Wasser und einer Prise Salz aufschlagen. Zucker einschlagen, Dotter und Vanillezucker unterrühren. Mehl und Backpulver einmengen. Teig auf ein Blech streichen und bei 200° backen. Schlagobers aufschlagen, Creme fraiche einrühren. Birnen gut abtropfen lassen, schneiden und auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Schlagobers darüber streichen. Mit Kristallzucker und Zimt bestreuen.