Rezept Birnen vom Rost mit Zucker und Karamell Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Birnen-Kartoffel-Gratin mit Röstzwiebeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Birnen-Blätterteig-Törtchen mit Mandel-Sabayon Rezept

Blätterteig-Törtchen: 330 g fertiger Blätterteig, 200 g Marzipan, 2 Birnen, 20 g Butter, 20 g Kristallzucker, 10 g Mandelblätter. Mandel-Sabayon: 1 Ei, 1 Eidotter, 3 El Weißwein, 2 El Amaretto, 2 El Kristallzucker. Frische Minze zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig ggf. auftauen lassen, ausrollen, kreisförmig ausstechen (Durchmesser ca. 7 cm). Aus Marzipan 4 hauchdünne Scheiben mit 6 cm Durchmesser (1,5 mm dünn) schneiden und auf den Teig legen. Birnen schälen und in feine Spalten teilen und diese kreisförmig darüber schichten. Mit Zucker, Mandelblättern und der würfelig geschnittenen Butter bestreuen und bei 200° im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen. Für das Mandelsabayon alle Zutaten vermengen und über dem Wasserbad schnell schaumig aufschlagen. Törtchen mit dem Mandel-Sabayon und der Minze garnieren.

Mail