Rezept Birnen mit Rotwein Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Birnen-Blätterteig-Törtchen mit Mandel-Sabayon Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Birnen vom Rost mit Zucker und Karamell Rezept

4 Birnen, 4 El Rohzucker, 4 cl Williamsbrand. Karamell: 250 ml Obers, 50 g Kristallzucker, 1 El Butter, etwas Cointreau

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker karamellisieren, Butter zugeben und alles gut auflösen. Mit Cointreau ablöschen, Obers zugießen, kurz einkochen. Flüssigkeit durch ein Sieb seihen, auskühlen lassen. Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Mit Rohzucker bestreuen, mit Schnaps beträufeln und langsam beidseitig grillen. Die noch heißen Birnen mit dem kalten Karamell anrichten und mit etwas Rohzucker bestreut servieren.

Mail