Rezept Zungenkrenfleisch mit Erdäpfeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Birnen mit Rotwein Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Birne Helene Rezept

4 Birnen, 10 dag Zucker, 2 Esslöffel Marmelade, 1 Kaffeelöffel Rum. ⅛ l Obers, 3 Eidotter, 5 dag Zucker, 1 Pkt. Vanillezucker, 1 Esslöffel Maizena (oder Kartoffelmehl). ⅛ l Obers, 10 dag Schokolade, 1 Pkt. Vanillezucker, 1 Kaffeelöffel Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Birnen schälen, halbieren (das Gehäuse entfernen), in wenig Zuckerwasser weich kochen, auskühlen lassen. Die Marmelade mit dem Rum verrühren und die Birnenhälften damit füllen. Das Obers mit den Eidottern, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Maizena aufkochen, unter ständigem Rühren erkalten lassen. In kleine Glasschüsseln verteilen, je 2 gefüllte Birnen darübergeben und das Ganze mit Schokoladesauce übergießen. (Statt auf Vanillecreme, können die Birnen auch auf Vanilleeis angerichtet werden.) Schokoladesauce: Das Obers mit der Schokolade aufkochen, Vanillezucker und Rum dazugeben, bis zum Erkalten rühren.

Mail