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Kochrezept Zungenkrenfleisch mit Erdäpfeln Rezept

1 Stück Pökelzunge, 1 Packung Wurzelwerk, 1 Lorbeerblatt, ca. 1,5 l Wasser, 1 Zwiebel halbiert, 12 Stück speckige Erdäpfel, Prise Salz, ½ Tl Kümmel, 2 El Butterschmalz, 2 Karotten, 2 Stück gelbe Rüben, 100 ml Weißwein, 100 ml Rindsuppe, 1 El Kristallzucker, 1 El Butter, ca. 100 g Kren, fein gerieben, 1 Bund Schnittlauch, geschnitten

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Zunge mit gewaschenem grob geschnittenem Wurzelwerk, Lorbeer, Zwiebel & kaltem Wasser zustellen, weich kochen (ca. 2 Std.). Zutaten rausnehmen, Fond auf die Hälfte einkochen lassen, Zunge schälen, in dünne Scheiben schneiden, in Fond einlegen (warm halten). Erdäpfel waschen, im Salz Kümmelwasser weich kochen, schälen, auskühlen lassen, in 3 mm Scheiben schneiden. Karotten & gelbe Rüben schälen, nudelig schneiden. Wein, Wasser, Zucker und Butter aufkochen, Gemüse darin weich kochen. Erdäpfelscheiben in Schmalz beidseitig anbraten, dann auf Tellern anrichten, mit Zunge das Gemüse auftürmen, mit Kren und Schnittlauch bestreuen.

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