Rezept Wiener Erdäpfelsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Zungenkrenfleisch mit Erdäpfeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Zucchini-Erdäpfel-Gratin mit Schafskäse Rezept

500 g fest kochende Erdäpfel, gekocht, in 1 cm dicke Scheiben, 500 g Zucchini, in 1 cm dicken Längsscheiben, 1 Paradeiser, in kleinen Würfeln, 250 g Joghurt, 100 g harter Schafskäse, gerieben, 2 Eier, 1 Prise Muskat, Pfeffer, Salz, 2 EL Olivenöl, ½ Tl Koriander, 1 Prise Piment

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Joghurt, die Hälfte vom Käse und die Eier verrühren, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Eine große, flache Auflaufform mit 1 El Öl ausstreichen. Die Erdäpfel- und Zucchinischeiben nebeneinander in die Form schichten, leicht salzen. Mit Paradeiserwürfeln, Pfeffer, Koriander und Piment bestreuen, mit der Joghurt Käse-Sauce bestreichen. Restlichen Käse darüber streuen, mit Olivenöl beträufeln. Das Gratin im vorgeheizten Ofen bei 200° 30 Minuten backen. Tipp: Statt Zucchini gebratene Auberginenscheiben, gedämpfte Brokkoliröschen oder Blattspinat verarbeiten.

Mail