50 dag Erdäpfel, 2 Prisen Salz, 4 enthäutete Lachsforellen, 2 El Zitronensaft, 2 Prisen Cayennepfeffer, 4 Fleischtomaten, Basilikum, 300 g Camembert Käse, ¼ l Schlagobers, 1 El Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel waschen und zugedeckt in gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Fisch kalt abspülen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft, einer Prise Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum grob hacken. Käse in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Schlagobers mit je einer Prise Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Erdäpfel abkühlen lassen, schälen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln, Tomaten und die Hälfte der Käsescheiben abwechselnd in die Form schichten. Eine Rinne freilassen und die leicht eingerollten Filets locker darin einlegen. Schlagobers darüber gießen. Kartoffeln und Tomaten mit Basilikum bestreuen. Den Auflauf mit den restlichen Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Rohr auf der zweiten Schiene von unten bei 180° (Umluft: 160°) 25-30 Minuten braten. Die Oberfläche sollte goldgelb sein. Mit Eisbergsalat (nur mit Kürbiskernöl und Salz mariniert) servieren.
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