Rezept Überbackene Erdäpfel mit Mozzarella Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Überbackene Lachsforellen im Erdäpfelbett Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Überbackene Erdäpfel mit Paradeisern Rezept

8 mittelgroße Erdäpfel (ca. 1,2 kg), 4 Fleischparadeiser, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Rapsöl, 2-3 EL Basilikum (fein gehackt), Meersalz, Pfeffer, 10 dag Tilsiter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel in der Schale garen und anschließend halbieren. Fleischparadeiser mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken oder ganz fein hacken. Erdäpfelhälften mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die entnommene Erdäpfelmasse mit einer Gabel zerdrücken. Paradeiserwürfel, Knoblauch, Öl und Basilikum dazugeben und alles mischen. Die Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Erdäpfelhälften füllen. Den Tilsiter in dünne Streifen schneiden. Über die Erdäpfel geben und im vorgeheizten Rohr bei 200° so lange überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.

Mail