8 mittelgroße Erdäpfel (ca. 1,2 kg), 4 Fleischparadeiser, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Rapsöl, 2-3 EL Basilikum (fein gehackt), Meersalz, Pfeffer, 10 dag Tilsiter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel in der Schale garen und anschließend halbieren. Fleischparadeiser mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken oder ganz fein hacken. Erdäpfelhälften mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die entnommene Erdäpfelmasse mit einer Gabel zerdrücken. Paradeiserwürfel, Knoblauch, Öl und Basilikum dazugeben und alles mischen. Die Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Erdäpfelhälften füllen. Den Tilsiter in dünne Streifen schneiden. Über die Erdäpfel geben und im vorgeheizten Rohr bei 200° so lange überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
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