Rezept Steirischer Erdäpfelsalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Überbackene Erdäpfel mit Paradeisern Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Überbackene Erdäpfel mit Mozzarella Rezept

1,5 kg festkochende Erdäpfel (ca. 8 große Erdäpfel), 2 Paradeiser, 1 gelbe Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 25 dag Mozzarella, Petersilie, Muskat, schwarzer Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel gründlich bürsten und abwaschen. Wasser zum Kochen bringen. Erdäpfel darin ca. 30 Minuten weich garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Paradeiser waschen, mit heißem Wasser übergießen, häuten und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Paprika, Paradeiser- und Mozzarellawürfel miteinander vermengen. Petersilie unterheben und mit Pfeffer und Muskat würzen. Die gegarten Erdäpfel abgießen, die obere Hälfte abschneiden und mit einem Löffel vorsichtig etwas aushöhlen. Mit der Gemüse-Mozzarella Mischung füllen. Anschließend im vorgeheizten Backofen etwa 175° so lange überbacken, bis der Käse zerläuft.

Mail