1,5 kg festkochende Erdäpfel (ca. 8 große Erdäpfel), 2 Paradeiser, 1 gelbe Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 25 dag Mozzarella, Petersilie, Muskat, schwarzer Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel gründlich bürsten und abwaschen. Wasser zum Kochen bringen. Erdäpfel darin ca. 30 Minuten weich garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Paradeiser waschen, mit heißem Wasser übergießen, häuten und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Paprika, Paradeiser- und Mozzarellawürfel miteinander vermengen. Petersilie unterheben und mit Pfeffer und Muskat würzen. Die gegarten Erdäpfel abgießen, die obere Hälfte abschneiden und mit einem Löffel vorsichtig etwas aushöhlen. Mit der Gemüse-Mozzarella Mischung füllen. Anschließend im vorgeheizten Backofen etwa 175° so lange überbacken, bis der Käse zerläuft.
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